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FAÇA EM MINUTOS !!
Uma ótima dica para uma sobremesa deliciosa feita em alguns minutinhos e o melhor sem sujar praticamente louça alguma.

INGREDIENTES:
1 Lata de leite condensado de boa qualidade
2 latas de leite integral ( Pode usar como medida a lata do leite condensado)
4 ovos inteiros
1 fava de baunilha ( se nao tiver a baunilha em fava pode usar 1 colher de sobremesa de essência)

Calda:
1/2 xícara de açúcar
1/3 xícara de água

Preparo:

Calda:
Colocar a água e o açúcar em uma forma própria para micro-ondas ( caso ainda não tenha uma, pode usar um refratário redondo pequeno com cerca de 1 palmo de diâmetro. Vai ficar sem o furo tradicional do meio mas também da certo)
Levar ao micro-ondas por 7 minutos, como os fornos são diferentes em potencia aconselho colocar a cada 2 minutos olhando sempre a coloração da calda ate chegar na sua cor preferida. Feito isso com auxilio de uma luva basta girar a forma e espalhar a calda uniformemente pelas laterais.

Pudim:
Nem precisa de liquidificador, passe os 4 ovos inteiros por uma peneira com o auxilio de uma colher( Isso evita que o pudim fique com cheiro e sabor de ovo) adicione o leite condensado em seguida o leite integral, a essência ou baunilha em fava. Homogenize bem com a ajuda de fouet. Despeje tudo na forma ja caramelada leve ao micro-ondas por 8 a 9 minutos, deixe esfriar depois leve a geladeira.

Experimente irá se surpreender com a praticidade e sabor desse pudim. Levei mais tempo para digitar do que você levará para prepara-lo.....rsrs. Depois deixe sua opinião.



 

Dica: congelar ervas para temperar

Congelando dessa forma elas não escurecem, não perdem sabor e nem o aroma.

Passos para congelamento das ervas em azeite ou manteiga sem sal derretida:

1. Escolher ervas frescas, de preferência do mercado ou do seu próprio jardim.
2. Se quiser você pode picá-las bem, ou deixá-las em ramos e folhas maiores. Na foto, as ervas foram finamente picadas.
3. Colocar em bandejas de cubos de gelo (cerca de 2/3 cheio de ervas).
4. Você pode misturar as ervas (sálvia, tomilho, alecrim).
5. Colocar azeite extra-virgem de oliva ou manteiga derretida sem sal sobre as ervas.
6. Cobrir com filme plástico e congelar.
7. Remova os cubos congelados e armazene em recipientes ou sacos pequenos de congelamento.
8. Não esqueça de etiquetar cada embalagem ou o saco com o tipo de erva (e óleo) dentro!
9. Usar em assados, batatas cozidas, etc


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